- Главная
- Рецепты
- Салаты с сыром фета
- Теплый салат с кабачками гриль
Теплый салат с кабачками гриль
Настоятельно рекомендую приготовить очень вкусный теплый салат из маленьких, сочных и хрустящих кабачков с фетой и помидорками черри под бальзамическим соусом. Такой салат с успехом может заменить основное блюдо.
Шаг 1
Молодые кабачки вымыть, нарезать кружочками до 1 см.
Шаг 2
Немного посолить и сбрызнуть кабачки растительным маслом.
Шаг 3
Обжариваем кабачки с двух сторон на сковороде - гриль. Степень прожарки регулируйте по своему вкусу. Кабачки готовы. Собираем салат.
Шаг 4
Выкладываем теплые кабачки на сервировочное блюдо.
Шаг 5
Сверху кусочки сыра фета.
Шаг 6
Туда же отправляем половинки черри.
Шаг 7
Немного черного молотого перца, бальзамического соуса и растительного масла. Салат готов.
В летний сезон кабачки можно обжарить на мангале. Будет еще вкуснее!
Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным ...
В греческой кухне фета — свежий мягкий сыр из овечьего или козьего молока — имеет устойчивое, освящённое многовековой традицией сочетание с оливками и маслинами. Поэтому в большинстве салатов и лёгких ...
Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...
Пока нет комментариев