Болгарский перец сейчас самый сладкий. А при тепловой обработке он еще приобретает неповторимый аромат.
Шаг 1
Подготовить овощи: перец нарезать тонкими полосками, чеснок и зелень порубить.
Шаг 2
В сковороде разогреть масло, обжаривать перец 5 минут
Шаг 3
Добавить рубленые чеснок и петрушку, посолить, поперчить. Все перемешать и убрать с плиты. Немного остудить.
Шаг 4
Подавать, полив свежевыжатым соком лимона и посыпав зеленью. Хорошая компания к такому теплому салату — отваренный булгур.
Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным ...
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё сладкий перец – это фрукт, с которым мы обращаемся, как с овощем. Попав в Европу из Нового света, ...
Салат из перца особенно актуален осенью, когда в продаже есть ароматный грунтовой зеленый и бледно-желтый перец и толстостенные красные гогошары, мимо которых невозможно пройти. Свежий перец вносит в ...
Пока нет комментариев