Финиковый пудинг. Предлагаю Вам приготовить такой вариант осеннего десерта! Пряный, насыщенный вкус и невероятный аромат!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Шаг 1
Финики очистить от косточек. Залить молоком. Довести массу до кипения. Снять с огня и добавить соду. Масса начнёт пениться, так и должно быть. Перемешать.
Шаг 2
Затем пюрировать блендером, не тотально, пусть останутся кусочки.
Шаг 3
Смешать миксером размягченное масло и сахар.
Шаг 4
Ввести яйца по одному. Взбить до однородности.
Шаг 5
Добавить муку, корицу и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Шаг 6
Теперь влить финиковое пюре. Хорошо перемешать массу.
Шаг 7
Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекать при 175°C около 30-60 минут. Время зависит от формы. Проверять на сухую шпажку.
Я уменьшила количество сахара до минимума, но Вы можете и вовсе его не добавлять.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Рождество – главный праздник в христианском мире, к нему готовятся заранее, собирая в закрома ингредиенты, которые в давние времена были на вес золота: сушеные и вяленые фрукты, засахаренные корочки ...
Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления которых мы пользуемся примерно одинаковыми кулинарными приемами. Хорошая новость: для приготвления этих ...
Пока нет комментариев