Пирог из курицы с картофелем. Предлагаю приготовить многим забытое, но очень вкусное блюдо. Вместо пшеничной муки для этого пирога, я использовала смесь из рисовой и кукурузной.
Шаг 1
Все ингредиенты для теста смешать, тесто должно получиться как густая сметана.
Шаг 2
Куриное филе нарезать маленькими кусочками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Смешать филе с картофелем, посолить и поперчить. Снова перемешать.
Шаг 3
Вылить половину теста в смазанную маслом форму, выложить на это тесто начинку, вылить оставшееся тесто и разровнять.
Шаг 4
Выпекать 30-40 минут при температуре 200°С
Курник – царь русских пирогов. Известно, что во времена Ивана Грозного его подавали к царскому столу в торжественных случаях. Курник – это закрытый, куполообразный пирог в форме «шапки Мономаха». ...
Нужно признать, что пироги с картофелем по популярности явно уступают пирожкам с картошкой. А вот по вкусу – нисколько! Кроме того, пироги гораздо менее хлопотная затея, чем пирожки. Пироги с ...
Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое множество. Тесто для пирогов может быть самым разным – с дрожжами и без, слоеное, песочное, ...
Рецепты пирогов с птицей есть практически во всех национальных кухнях.На Руси издавна огромной популярностью пользовался курник – один из самых известных русских пирогов.Курник – это закрытый пирог ...
Пока нет комментариев