Вкуснейшие кабачки, по виду напоминают знаменитую итальянскую пасту папарделли.
Шаг 1
Нарезаем кабачок овощечисткой на длинненькие полосочки.
Шаг 2
Лук нарезаем полукольцами.
Шаг 3
Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук. Пока лук обжаривается, режем помидоры кубиками.
Шаг 4
После того как лук стал золотистым, добавляем к нему кабачки, солим и тушим до уменьшения кабачков в объеме где-то раза в два.
Шаг 5
Добавляем нарезанные томаты, тушим до их готовности, если томаты кислые можно добавить щепотку сахара.
Шаг 6
В конце добавляем нарезанную зелень и все приправы.
Шаг 7
Заправляем сметаной, перемешиваем и выключаем огонь. Минут через 10 можно подавать наши «папарделле» на стол. Очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. Кстати, если вас удивляет такой ингредиент в составе этих консервов, значит, вы точно жили в СССР! Дело ...
Пока нет комментариев