1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с сыром фета
  4. Запеченные цукини с лисичками и фетой
OZornik
27 августа 2020 г.

Запеченные цукини с лисичками и фетой

OZornik
27 августа 2020 г.
0Комментировать

Запеченные цукини с лисичками, зеленой стручковой фасолью и фетой. Готовить легко и просто.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
цукини 1 шт.
стручковая зеленая фасоль 100 г
лисички 100 г
репчатый лук 50 г
фета 100 г
базилик свежий 1 шт.
моцарелла 60 г
оливковое масло 1 ст.л.
соль 1 г
перец черный свежемолотый 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Зеленую стручковую фасоль и лук подготовим и нарежем.

Шаг 2

На оливковом масле обжарим лук и добавим свежие лисички.

Шаг 3

К луку и лисичкам добавим стручковую фасоль и все вместе обжарим несколько минут, солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

Подготовим кабачки, уберем сердцевину и нарежем сыр кубиками.

Шаг 5

Наполним цукини начинкой.

Шаг 6

Сверху кладем кусочки моцареллы. Запекаем в духовке при температуре 180°C в течение 20 минут.

Шаг 7

Сверху выкладываем базилик или руколу по вкусу, перчим. Приятного аппетита.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цукини: рецепты
Цукини: рецепты

Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Если порезать цукини брусочками и есть, обмакивая с острый соус вместе с ...

560 рецептов
Стручковая фасоль. Зелёная фасоль. Рецепты
Стручковая фасоль. Зелёная фасоль. Рецепты

Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...

227 рецептов
Блюда из лисичек
Блюда из лисичек

Лисички отлично сочетаются с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, зеленью. Из специй и пряностей с этими грибами лучше использовать черный перец и сушеный укроп. Как готовить лисички. Перед ...

140 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Фета, запеченная в духовке
Фета, запеченная в духовке

Фета, запеченная в духовке, — простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, причем достаточно сытное. Главное, чтобы сыр был натуральным, изготовленный из молока, без растительных добавок. Именно ...

1 ч 15 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ