- Главная
- Рецепты
- Закуски с сыром фета
- Запеченные цукини с лисичками и фетой
Запеченные цукини с лисичками и фетой
Запеченные цукини с лисичками, зеленой стручковой фасолью и фетой. Готовить легко и просто.
Шаг 1
Зеленую стручковую фасоль и лук подготовим и нарежем.
Шаг 2
На оливковом масле обжарим лук и добавим свежие лисички.
Шаг 3
К луку и лисичкам добавим стручковую фасоль и все вместе обжарим несколько минут, солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
Подготовим кабачки, уберем сердцевину и нарежем сыр кубиками.
Шаг 5
Наполним цукини начинкой.
Шаг 6
Сверху кладем кусочки моцареллы. Запекаем в духовке при температуре 180°C в течение 20 минут.
Шаг 7
Сверху выкладываем базилик или руколу по вкусу, перчим. Приятного аппетита.
Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Если порезать цукини брусочками и есть, обмакивая с острый соус вместе с ...
Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...
Лисички отлично сочетаются с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, зеленью. Из специй и пряностей с этими грибами лучше использовать черный перец и сушеный укроп. Как готовить лисички. Перед ...
Фета, запеченная в духовке, — простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, причем достаточно сытное. Главное, чтобы сыр был натуральным, изготовленный из молока, без растительных добавок. Именно ...
Пока нет комментариев