Лёгкий, приятный, полезный супец!
Шаг 1
Измельчаем луковицу и обжариваем на сковороде.
Шаг 2
Грибы режем на четвертинки и добавляем к луку.
Шаг 3
Томим на сковороде 5-7 мин.
Шаг 4
Сливки смешиваем с водой и вливаем к грибам.
Шаг 5
Солим и перчим всё по вкусу, перемешиваем и томим 3-4 мин. Кто любит острое, вместо специй можно измельчить часть небольшого перчика чили.
Шаг 6
Затем блендерим до консистенции пюре и подаём к столу горячим вместе с гренками и зеленью! Приятного аппетита.
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и ...
Когда лесные грибы недоступны, самое время варить супы с шампиньонами. Эти грибы доступны круглый год в свежем виде. Добавляя овощи, пряные травы или хрустящие гренки, вкус супа-пюре, крем-супа или ...
Этот грибной суп-пюре вполне можно предложить гостям-гурманам: они по достоинству оценят его насыщенный вкус и нежную текстуру. Чтобы добиться такого эффекта, готовить блюдо следует «с чувством, с ...
Пока нет комментариев