Бесподобное восточное блюдо, которое запросто можно приготовить и в домашней духовке!
Шаг 1
Предварительно отвариваем нут.
Шаг 2
Разрезаем мясо на куски среднего размера (6-7 см по длинной стороне).
Шаг 3
Очищенный картофель разрезаем на 4 части в виде лодочек (то есть делим пополам и ещё раз пополам). Помидор и перец разрезаем также крупно на 4 части.
Шаг 4
Режем крупно лук.
Шаг 5
Раскладываем ингредиенты по горшочкам: сначала мясо, затем по 2 лодочки картофеля, отваренный нут, по 2 ломтика помидора с перцем, сверху лук.
Шаг 6
Крупно нарезаем (или рвём руками) петрушку и кладём сверху. Далее солим и перчим. Заливаем горячей водой до самого верха.
Шаг 7
Если вы готовите блюдо в духовке, то ставим горшочки на температуру 220-250 ˚С на 30 мин.
Шаг 8
По прошествии этого времени уменьшаем температуру до 180 ˚С, наливаем ещё немного воды и томим 30 мин.
Шаг 9
После достаём горшочки и даём им настояться час. Приятного аппетита.
Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне, окрошка, магрица, похлебка; итальянский суп, китайский суп, корейский суп и даже сладкий суп — все ...
РЕЦЕПТ
Если вы никогда не готовили шурпу из свинины в домашних условиях, попробуйте сделать это, воспользовавшись нашей подробной инструкцией. Конечно, некоторые скажут, что это мясо никоим образом не ...
Пока нет комментариев