1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мини-пицца с тыквой, козьим сыром и ветчиной
gastronom
13 августа 2020 г.

Мини-пицца с тыквой, козьим сыром и ветчиной

gastronom
13 августа 2020 г.
0Комментировать
Мини-пицца с тыквой, козьим сыром и ветчиной
Мини-пицца с тыквой, козьим сыром и ветчиной
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 45 мин
Доп. время: 1 ч
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Для начинки:
200 г мякоти тыквы
1 ч.л. молотой куркумы
2 ст. л. оливкового масла
100 г сырокопченой ветчины
1 ст.л. бальзамического уксуса
350 г мягкого козьего сыра
морская соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Для теста:
80 мл питьевой воды
6 г сухих дрожжей
200 г муки
щепотка соли
1 ст. л. оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В теплой воде растворите сухие дрожжи. Оставьтена 15 минут, чтобы они активировались.

Шаг 2

Муку просейте с солью и соедините с дрожжевой смесью. Вымесите тесто. Добавьте оливковое масло и еще раз вымесите.

Шаг 3

Из теста сформуйте шар и накройте чистым полотенцем. Оставьте в теплом месте на 1 час.

Шаг 4

Тыкву нарежьте ломтиками и выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Посыпьте куркумой, сбрызните оливковым маслом и запекайте 10 минут при 190°C.

Шаг 5

Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Тесто разделите пополам и каждую часть раскатайте в тонкую лепешку диаметром 24-26 см. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, наколите вилкой.

Шаг 6

Разложите тыкву и сбрызните бальзамическим уксусом. Сверху распределите ветчину и кусочки козьего сыра. Немного посолите и поперчите. Выпекайте 10 минут при 230°C.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца с ветчиной и грибами
Пицца с ветчиной и грибами

А знаете ли вы, что, согласно статистике, пицца с ветчиной и грибами является наиболее популярной в нашей стране? Это действительно так: именно этот вид чаще всего заказывают в пиццериях России. Что ж ...

2 ч
Пирог с щавелем и козьим сыром
Пирог с щавелем и козьим сыром

Основу пирога со щавелем и козьим сыром составляет готовое замороженное слоеное тесто, что значительно облегчает задачу хозяйке. То есть, никакого трудоемкого замешивания и гадания «получится-не ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ