Это рецепт моей лучшей подруги Андрюшиной Светы. Она утверждает, что не любит и не умеет готовить, но иногда ей всё же приходится. И вот обматывая очередной кусок курицы лентой бекона каждый раз повторяет, как мантру «Да не умею я готовить!». Но в любом случае, это простой и вкусный рецепт. И, кстати, очень быстрый. В общем, спасибо, Света! Всё ты умеешь!
Шаг 1
Куриное филе помыть и нарезать на небольшие короткие брусочки. Каждый получившийся кусочек обернуть половиной полоски бекона.
Шаг 2
Рулетики выложить в форму и поставить в разогретую духовку или аэрогриль.
Шаг 3
Ну теперь ждём, посматривая. Должно получиться примерно так. Хотя можете подрумянивать сколько сами хотите.
Шаг 4
Всё. Вытаскиваем, выкладываем, можно подавать.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Как только заходит речь о рецептах горячих закусок, вспоминаются слова профессора Преображенского: «Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими». Вряд ли горячие закуски часто ...
Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана. Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, ...
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...
Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. Процесс же разрезания этого гастрономического шедевра представляет собой настоящий спектакль, ...
Пока нет комментариев