Террин из цветной капусты с ветчиной,как у Виктории Попин
Шаг 1
Подогреть сметану почти до закипания, отставить на 10 минут.
Шаг 2
Развести в 80 граммах воды желатин,оставить набухать.Через 10 минут смешать со слегка остывшей сметаной до полного растворения желатина.
Шаг 3
Мелко порезать ветчину, натереть мелко капусту,добавить храе и смесь сметаны с желатином,посолить , хорошо перемешать.
Шаг 4
Выложить в форму застеленную пищевой плёнкой,поставить в холодильник на 3 часа.
Хрен лучше подходит свежий,перемолотый в блендере. Но покупной тоже хорошо подходит.
Блюдо террин получило свое имя благодаря одноименной прямоугольной огнеупорной форме с крышкой. Родом террины из Франции, хотя сейчас подобный способ запекания можно найти не только во французской ...
Заливное из овощей – отличный вариант для постного новогоднего стола. Чтобы его приготовить, овощи нужно предварительно запечь. Чем их будет больше и чем они разноцветнее, тем более живописным ...
Пока нет комментариев