1. Главная
  2. Рецепты
  3. Летний дынный суп
chef.dovbnya
31 июля 2020 г.

Летний дынный суп

chef.dovbnya
31 июля 2020 г.
0Комментировать

Очень вкусный и легкий в приготовлении суп. Идеально подходит к жаркому летнему дню👌🏼)

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
БлендерБез термообработкиИтальянская кухняОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1. Дыня-1 кг 2. Листья мяты-20 гр 3. Свежий острый красный перец-5 гр 4. Чеснок-1 маленький зубчик 5. Оливковое масло-50 мл 6. Пармская ветчина-3 кусочка 7. Соль-1 гр 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Способ приготовление Дыню очистите кожуры и семян. Порежьте крупно и переместите в гастроёмкость добавьте, острый перец, зубчик чеснока, листья мяты, оливковое масло и щепотку соли. С помощью блендера хорошо измельчите. Разлейте по тарелкам добавьте по три кусочка Пармской ветчины в каждую тарелку и украсть веточкой мяты.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Можно подавать этот суп с сыром Буратта и салатом руккола
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Хорошо мойте все овощи и фрукты!!!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дыня - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Дыня - описание продукта, как выбирать, как готовить

Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ