Очень вкусный и легкий в приготовлении суп. Идеально подходит к жаркому летнему дню👌🏼)
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1. Дыня-1 кг 2. Листья мяты-20 гр 3. Свежий острый красный перец-5 гр 4. Чеснок-1 маленький зубчик 5. Оливковое масло-50 мл 6. Пармская ветчина-3 кусочка 7. Соль-1 гр 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Способ приготовление Дыню очистите кожуры и семян. Порежьте крупно и переместите в гастроёмкость добавьте, острый перец, зубчик чеснока, листья мяты, оливковое масло и щепотку соли. С помощью блендера хорошо измельчите. Разлейте по тарелкам добавьте по три кусочка Пармской ветчины в каждую тарелку и украсть веточкой мяты.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Можно подавать этот суп с сыром Буратта и салатом руккола
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Хорошо мойте все овощи и фрукты!!!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОДУКТ
Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев