Вкусный, сытный, яркий и быстрый рецепт из яиц и начинки из фасоли с грибами.
Шаг 1
Отделяем белки от желтков.
Шаг 2
К желткам добавляем кетчуп и молоко, хорошо перемешиваем в однородную смесь. Белки взбиваем с маленькой щепоткой соли. Белковой смеси получается больше, чем желтковой у меня хватило на 2 заливки.
Шаг 3
Разогреваем сковороду и смазываем растительным маслом (0,5 ч. л.). Выливаем желтковую смесь.
Шаг 4
Когда омлет загустеет, аккуратно режем его на широкие полоски. Каждую вторую полоску убираем со сковороды.
Шаг 5
Затем выливаем поверх желтка смесь из белков. Когда белок перестанет быть прозрачным, наш омлет готов. Аккуратно снимаем омлет со сковороды и заворачиваем в него фасоль с грибами.
Шаг 6
По желанию, можно посыпать омлеты тертым плавленным сыром или мелко порубленной зеленью. Начинку для омлета можно предварительно прогреть.
Шаг 7
Из оставшихся полосок можно приготовить еще один омлет. Кладем желтковые полоски в сковороду (не смазываем маслом) и заливаем белком.Приятного аппетита!
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Предложите ребенку яйца на завтрак, и скорее всего, он согласится. А вот способ приготовления придется, вероятно, согласовать заранее. Многие дети охотно едят вареные яйца - всмятку, вкрутую, в ...
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
Пока нет комментариев