1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины с несладкой начинкой
  4. Зеленые блинчики с творожной начинкой
Евгения
23 июля 2020 г.

Зеленые блинчики с творожной начинкой

Евгения
23 июля 2020 г.

Зеленые блинчики с творожной начинкой
Зеленые блинчики с творожной начинкой (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Яркая летняя и простая в приготовлении закуска станет чудесным украшением вашего стола

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
БлинницаОсновное блюдоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко 1 стакан
мука 1 стакан
яйца 3 шт.
сахар 1 ст.л.
соль 0,5 щепотки
шпинат 1 пучок
творожный сыр 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Делаем блинное тесто, взбиваем миксером яйца с сахаром и солью, добавляем подогретое молоко, постепенно добавляем просеянную через сито муку

Шаг 2

Шпинат моем, отделяем листья от стеблей, мелко режем листья и добавляем их в тесто и взбиваем блендером до однородной массы

Шаг 3

Берем 1 стакан крутого кипятка, добавляем в тесто. Затем добавляем немного растительного масла

Шаг 4

Выпекаем блинчики на сухой горячей блинной сковороде. Важно вторую сторону блина выпекать не более нескольких секунд, ярко-зеленой будет только одна сторона блинчика

Шаг 5

Заправляем блинчики творожным сыром, сворачиваем в трубочки, неровные края обрезаем ножом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные блины
Фаршированные блины

Фаршированные блины - частый гость на нашем столе. Тонкие блины и блинчики просто созданы для того, чтобы завернуть в них начинку, сладкую или пикантную. Можно привычную, например, мясной фарш или ...

153 рецептов
Блины с припеком
Блины с припеком

Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо начинку. Чаще всего припек - рубленые вареные яйца, измельченные грибы или овощи. Пекут блины с припеком следующим ...

32 рецептов
Паста, вареники, маульташен со шпинатом
Паста, вареники, маульташен со шпинатом

Шпинат отлично сочетается с тестом, поэтому его часто используют в приготовлении итальянской пасты, лапши и других макаронных изделий, немецкого маульташена- крупных пельменей или вареников из ...

25 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ