- Главная
- Рецепты
- Блины с несладкой начинкой
- Зеленые блинчики с творожной начинкой
Зеленые блинчики с творожной начинкой
Яркая летняя и простая в приготовлении закуска станет чудесным украшением вашего стола
Шаг 1
Делаем блинное тесто, взбиваем миксером яйца с сахаром и солью, добавляем подогретое молоко, постепенно добавляем просеянную через сито муку
Шаг 2
Шпинат моем, отделяем листья от стеблей, мелко режем листья и добавляем их в тесто и взбиваем блендером до однородной массы
Шаг 3
Берем 1 стакан крутого кипятка, добавляем в тесто. Затем добавляем немного растительного масла
Шаг 4
Выпекаем блинчики на сухой горячей блинной сковороде. Важно вторую сторону блина выпекать не более нескольких секунд, ярко-зеленой будет только одна сторона блинчика
Шаг 5
Заправляем блинчики творожным сыром, сворачиваем в трубочки, неровные края обрезаем ножом.
Фаршированные блины - частый гость на нашем столе. Тонкие блины и блинчики просто созданы для того, чтобы завернуть в них начинку, сладкую или пикантную. Можно привычную, например, мясной фарш или ...
Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо начинку. Чаще всего припек - рубленые вареные яйца, измельченные грибы или овощи. Пекут блины с припеком следующим ...
Шпинат отлично сочетается с тестом, поэтому его часто используют в приготовлении итальянской пасты, лапши и других макаронных изделий, немецкого маульташена- крупных пельменей или вареников из ...
Пока нет комментариев