- Главная
- Рецепты
- Суп из плавленных сырков
- Суп-пюре из кабачка с лососем
Суп-пюре из кабачка с лососем
Нежный кремовый суп - пюре из кабачков с лососем с добавлением плавленого сыра. Даже если вы не любите кабачки, я уверена, что суп вам понравится, так как вкус самих кабачков угадывается с большим трудом. Можно дополнить суп сухариками. Легкий и свежий суп-пюре из кабачков, готовится легко и быстро.
Шаг 1
Филе лосося (у меня стейк) залить в кастрюле примерно 1 литром воды, посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и варить 10-15 минут, до готовности филе рыбы.
Шаг 2
Шумовкой вытащить филе лосося из кастрюли и накрыть тарелкой, чтобы сохранить теплым. В бульон заложить кабачки и лук, довести до кипения. Варить примерно 15 минут до полной мягкости кабачков.
Шаг 3
Отобрать из кастрюли два-три стакана жидкости, чтобы суп был погуще. Затем измельчить суп погружным блендером до однородной консистенции.
Шаг 4
Добавить плавленый сыр, перемешать и только прогреть до полного растворения сыра в супе.
Шаг 5
Лосось (предварительно порезанный) вернуть в кастрюлю. Суп готов.
Употреблять суп лучше всего в слегка теплом виде или комнатной температуры.
Лето — самое время, чтобы готовить молодые кабачки и цукини. Это вкусная и очень полезная еда, и её приготовление не требует ни массы времени, ни героических усилий. Из молодых, величиной чуть больше ...
Приготовление супа-пюре из брокколи имеет несколько особенностей. Дело в том, что в таких супах брокколи – основной ингредиент, вкус и аромат которого выступают на первое место. В брокколи ...
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
Суп из лосося относится к деликатесным рыбным супам, так как и сам лосось – рыба, собственно, деликатесная, с богатым вкусом . Из лосося можно приготовить разные виды супов – уху, похлебку, крем-суп, ...
Пока нет комментариев