Любите ли вы летний сладкий сочный перец так, как его люблю я? Уверена, многие ответят :"Да!"
Шаг 1
Очистить перцы от семечек и нарезать на тонкие полоски. Обжарить в оливковом масле до мягкости.
Шаг 2
Смешать масло, уксус, соль, толченый чеснок, рубленый базилик и перец. Добавить получившуюся заправку к жареному перцу и перемешать. Дать настояться несколько минут.
Шаг 3
Ломтики багета подсушить в тостере и выложить на них ароматный перец. Наслаждайтесь ароматной и красивой едой!
Можно использовать и перцы одного цвета, но, согласитесь, от перцев разных ярких цветов, блюдо кажется не только красивым, но еще и вкуснее
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё сладкий перец – это фрукт, с которым мы обращаемся, как с овощем. Попав в Европу из Нового света, ...
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок. Для этого баклажаны обычно запекают целиком, обжаривают пластинами или порезав кубиками. Для запекания баклажаны накалывают вилкой и смазывают ...
Пока нет комментариев