1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог на кефире
  4. Ягодный пирог с земляникой

Ягодный пирог с земляникой

0Комментировать
Ягодный пирог с земляникой
Ягодный пирог с земляникой (Фото: Фото автора рецепта)
Ягодный пирог с земляникой
Ягодный пирог с земляникой (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Земляничный пирог, лёгкий в приготовлении и очень вкусный!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаПирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное 100 мл
яйца 2 шт.
кефир 150 мл
сахар 80 г
мука 300 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванильный сахар 1 шт.
ягоды 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку на 200•С Смешайте до однородности все ингредиенты кроме ягод.

Шаг 2

В форму выстеленную пергаментом, выложить часть теста, затем ягоды и снова тесто. Или перемешать тесто с ягодами и выложить в форму. Выпекать 30-45 мин. В зависимости от формы. Готовность проверить шпажкой. Подавать с чаем! Приятного аппетита!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги с ягодами
Пироги с ягодами

Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом - с клубникой, земляникой, вишней, черникой, голубикой, малиной, ежевикой, крыжовником, сливой, ...

492 рецептов
Рецепты с земляникой
Рецепты с земляникой

Земляника. Так эту ягоду назвали за склоненность, близость к земле. Часто употребляемое название клубника относится только к одному сорту земляники садовой - мускатному. Все остальное - крупноплодная ...

51 рецептов
Выпечка с клубникой
Выпечка с клубникой

Выпечка с клубникой может быть самой разной. Это и пироги с клубникой: открытые, закрытые и с решёткой, и парадные бисквитные торты, и холодные йогуртовые и творожные торты-муссы. Особенно хороша ...

208 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Абрикосовый пирог в духовке
Абрикосовый пирог в духовке

Абрикосовый пирог в духовке получается восхитительно нежным и необыкновенно вкусным — не приторным, с приятной кислинкой и изысканными медовыми нотами. Если же вы любите более сладкие варианты, просто ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ