Земляничный пирог, лёгкий в приготовлении и очень вкусный!
Шаг 1
Разогреть духовку на 200•С Смешайте до однородности все ингредиенты кроме ягод.
Шаг 2
В форму выстеленную пергаментом, выложить часть теста, затем ягоды и снова тесто. Или перемешать тесто с ягодами и выложить в форму. Выпекать 30-45 мин. В зависимости от формы. Готовность проверить шпажкой. Подавать с чаем! Приятного аппетита!!!
Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом - с клубникой, земляникой, вишней, черникой, голубикой, малиной, ежевикой, крыжовником, сливой, ...
Земляника. Так эту ягоду назвали за склоненность, близость к земле. Часто употребляемое название клубника относится только к одному сорту земляники садовой - мускатному. Все остальное - крупноплодная ...
Выпечка с клубникой может быть самой разной. Это и пироги с клубникой: открытые, закрытые и с решёткой, и парадные бисквитные торты, и холодные йогуртовые и творожные торты-муссы. Особенно хороша ...
Абрикосовый пирог в духовке получается восхитительно нежным и необыкновенно вкусным — не приторным, с приятной кислинкой и изысканными медовыми нотами. Если же вы любите более сладкие варианты, просто ...
Пока нет комментариев