1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог на кефире
  4. Ягодный пирог с земляникой

Ягодный пирог с земляникой

0Комментировать
Ягодный пирог с земляникой
Ягодный пирог с земляникой (Фото: Фото автора рецепта)
Ягодный пирог с земляникой
Ягодный пирог с земляникой (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Земляничный пирог, лёгкий в приготовлении и очень вкусный!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное 100 мл
яйца 2 шт.
кефир 150 мл
сахар 80 г
мука 300 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванильный сахар 1 шт.
ягоды 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку на 200•С Смешайте до однородности все ингредиенты кроме ягод.

Шаг 2

В форму выстеленную пергаментом, выложить часть теста, затем ягоды и снова тесто. Или перемешать тесто с ягодами и выложить в форму. Выпекать 30-45 мин. В зависимости от формы. Готовность проверить шпажкой. Подавать с чаем! Приятного аппетита!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги с ягодами
Пироги с ягодами

Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом - с клубникой, земляникой, вишней, черникой, голубикой, малиной, ежевикой, крыжовником, сливой, ...

494 рецептов
Рецепты с земляникой
Рецепты с земляникой

Земляника. Так эту ягоду назвали за склоненность, близость к земле. Часто употребляемое название клубника относится только к одному сорту земляники садовой - мускатному. Все остальное - крупноплодная ...

51 рецептов
Выпечка с клубникой
Выпечка с клубникой

Выпечка с клубникой может быть самой разной. Это и пироги с клубникой: открытые, закрытые и с решёткой, и парадные бисквитные торты, и холодные йогуртовые и творожные торты-муссы. Особенно хороша ...

209 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Абрикосовый пирог в духовке
Абрикосовый пирог в духовке

Абрикосовый пирог в духовке получается восхитительно нежным и необыкновенно вкусным — не приторным, с приятной кислинкой и изысканными медовыми нотами. Если же вы любите более сладкие варианты, просто ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ