1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты для блендера
  4. Холодный огуречно-имбирный суп
gastronom
16 июля 2020 г.

Холодный огуречно-имбирный суп

gastronom
16 июля 2020 г.
0Комментировать
Холодный огуречно-имбирный суп
Холодный огуречно-имбирный суп (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Это довольно забавно, но вкуснее всего этот суп – с картофельными чипсами (с натуральным вкусом).

Сложность: легко
Калории: 140.71 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 3.29 г/9.84 г/10.09
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 кг огурцов
3 см свежего корня имбиря
1 зубчик чеснока
1 средний пучок петрушки
1 маленький пучок базилика
200 мл кокосового молока
1–2 горсти льда
черный перец
зеленый табаско для подачи
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите имбирь и чеснок, мелко нарежьте, сложите в чашу блендера.

Шаг 2

Огурцы нарежьте средними кусками, также сложите в блендер. Мелко порубите петрушку и базилик (несколько листочков базилика оставьте для украшения), добавьте в блендер, посолите и поперчите.

Шаг 3

Включите мотор сначала на небольшую мощность или измельчите смесь в пульсовом режиме. Когда смест будет уже достаточно однородной, добавьте кокосовое молоко и лед, взбейте до однородности и сразу же подавайте, при желании сбрызнув табаско.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №7, 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодные супы
Холодные супы

Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном или свекольном квасе, отваре из фруктов и ягод, молочных продуктах – простокваше, сыворотке, кефире ...

354 рецептов
Сладкие холодные супы
Сладкие холодные супы

Приготовление сладких холодных супов – необыкновенно увлекательное занятие! Это поиск не только интересных сочетаний вкусов, ароматов и текстур, но и возможностей оформления и подачи. Не слишком ...

72 рецептов
Супы-пюре и крем-супы
Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

485 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ