1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тосты
  4. Тосты с кабачком и томатами

Тосты с кабачком и томатами

0Комментировать
branding logo
Тосты с кабачком и томатами
Тосты с кабачком и томатами (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Хороший рецепт для полдника или даже для летнего ужина.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ЖарениеПолдникУжинЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
кусочки хлеба для тостов 2 шт.
помидоры 1 шт.
зубчики чеснока 1 шт.
сметана 2 ст.л.
кабачки 1 шт.
зелень рубленая 1 ст.л.
соль 2 щепотка(и)
перец черный свежемолотый 2 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кабачки нарезать тоненькими пластинками и обжарить на растительном масле до комфортной вам степени прожарки.

Шаг 2

Сметану смешать с мелко рубленной зеленью и чесноком. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Большой спелый томат нарезать кольцами.

Шаг 4

Кусочки хлеба подсушить в тостере (по желанию), намазать сметаной, выложить кусочки помидора, сверху кабачок и присыпать зеленью. Я еще сбрызнула оливковым маслом, настоянным на чесноке и остром перце. Поверьте, очень просто и вкусно!

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бутерброды, сэндвичи
Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

250 рецептов
Молодые кабачки и цукини
Молодые кабачки и цукини

Лето — самое время, чтобы готовить молодые кабачки и цукини. Это вкусная и очень полезная еда, и её приготовление не требует ни массы времени, ни героических усилий. Из молодых, величиной чуть больше ...

48 рецептов
Брускетта
Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

108 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ