Хороший рецепт для полдника или даже для летнего ужина.
Шаг 1
Кабачки нарезать тоненькими пластинками и обжарить на растительном масле до комфортной вам степени прожарки.
Шаг 2
Сметану смешать с мелко рубленной зеленью и чесноком. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Большой спелый томат нарезать кольцами.
Шаг 4
Кусочки хлеба подсушить в тостере (по желанию), намазать сметаной, выложить кусочки помидора, сверху кабачок и присыпать зеленью. Я еще сбрызнула оливковым маслом, настоянным на чесноке и остром перце. Поверьте, очень просто и вкусно!
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...
Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...
Пока нет комментариев