1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырные супы
  4. Яичный суп из пасты и сыра

Яичный суп из пасты и сыра

0Комментировать
Яичный суп из пасты и сыра
Яичный суп из пасты и сыра (Фото: Фото автора рецепта)
Яичный суп из пасты и сыра
Яичный суп из пасты и сыра (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Яичный суп, который готовится всего навсего 10 минут, на вкус очень приятный, а главное сытный. Готовится из пасты фарфаллине (мелкие бантики) или с алфавитом, дети полюбят этот суп в любом варианте.

Сложность: легко
Калории: 284.94 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 12.72 г/16.90 г/19.60
Итальянская кухняОбедСупДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
мясной или овощной бульон 1500 мл
масло сливочное 30 г
сухой пасты фарфаллине 150 г
яйцо 4 шт.
петрушка 2 ч.л.
пармезан 80 г
соль 1 щепотка(и)
перец 1 щепотка(и)
оливковое масло первого отжима, чтобы сбрызнуть готовый суп 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В бульоне растопить сливочное масло, всыпать пасту и готовить 8 минут.

Шаг 2

Перемешать взбитые яйца, петрушку и 50 г пармезана. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Добавить смесь в горячий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедленно подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Паста - рецепт
Паста - рецепт

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1312 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Провансальский яичный суп
Провансальский яичный суп

Этот яичный суп из Прованса и накормит, и удивит. Не каждый день встретишь первое блюдо с куском белого хлеба и глазуньей на нем, хотя любители лукового супа, возможно, такой подаче не удивятся.

15 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ