Паста с грибами

0Комментировать

Паста с шампиньонами в сливках, это самый быстрый и вкусный обед, который можно себе представить. Ведь всего навсего уходит каких то 15-20 минут и сытный обед готов. Количество ингредиентов можно брать по своему усмотрению. Мой рецепт приведёт на 4 порции.

Сложность: легко
Калории: 496.98 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 16.90 г/29.44 г/39.52
Итальянская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
паста любая 250 г
шампиньоны 400 г
сливки 15-20% 180 мл
сыр 150 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 шт.
масло растительное 4 ст. л.
соль 1 щепотка(и)
перец 2 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пасту отварить до состояния аль-денте (после закипания 7-8 минут), слить воду, вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить масло и перец, перемешать.

Шаг 2

Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Грибы помыть, порезать и добавить к луку с чесноком и жарить на большом огне 10 мин. Потереть сыр. Затем убавить огонь, добавить сливки, после того как сливки закипят, добавить сыр и перемешать, добавить пасту и снова перемешать. Дать немного настояться и можно подавать порционно. Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста болоньезе с грибами
Паста болоньезе с грибами

Паста болоньезе с грибами – отличный ужин для вашего постного меню. Традиционно пришедшая к нам из Италии паста болоньезе – это макароны (чаще всего итальянцы используют широкие и плоские тальятелле) с густым и насыщенным мясным томатным рагу. Впрочем, если заменить мясо на грибы – шампиньоны, портобелло, вешенки или даже лесные – выйдет ничуть не хуже. Причем приготовление этого блюда только кажется сложным и долгим: основное время ваш соус проведет в духовке, не требуя никакого вашего участия. Что может быть проще, чем нарезать грибы и овощи, подпечь их в духовке, смешать с томатами, бальзамическим уксусом и сахаром и снова поставить томиться? Но вот соус готов, паста отварена и смешана с соусом, и можно принимать восторженные комплименты близких вашим кулинарным способностям!

Паста с грибами и сливочным соусом

РЕЦЕПТ

Паста с грибами и сливочным соусом

Что нужно уставшему, пришедшему с работы человеку для поднятия настроения? Конечно же вкусный ужин. Хорошо, если его кто-то приготовит к вашему возвращению, ну а если готовить вам? В этом случае нужно подходящее блюдо, чтобы и готовилось быстро, и много посуды потом мыть не пришлось. Наш рецепт именно для такого случая. Вкусный сливочный соуус с грибами и сытная паста.

25 мин

gastronom

Паста с соусом из грибов с шафраном и грецкими орехами
Паста с соусом из грибов с шафраном и грецкими орехами

Принципиальный совет отно-сительно покупки шафрана таков – никогда не покупай-те его в виде порошка! Толь-ко рыльца! Цвет – темно-красный, чем темнее, тем лучше. И цена должна быть достаточно высокой.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ