Сырные бублики, они же баранки с зеленью. Такие бублики можно подавать на завтрак, обед с тарелкой супа и просто к чаю.
Шаг 1
Сыр натереть на мелкой терке, добавить творог, добавить белок 1 яйца, соль, разрыхлитель, мука – замесить тесто.
Шаг 2
Зелень (лук, укроп, петрушка) мелко нарезать, добавить к зелени желток 1 яйца.
Шаг 3
Противень застелить бумагой, присыпать мукой, сформировать баранки: руками раскатать кусочек теста в сосиску и соединить в кольцо. В середину баранки выложить смесь зелени.
Шаг 4
Баранки отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Для всех, кто заботится о своем здоровье и красоте, хочет иметь стройное тело и при этом вкусно кушать - запеканочка!) На 1 порцию понадобятся самые простые и полезные ингредиенты.
Самоса – традиционные треугольные пирожки, очень популярные в Индии, тесто жарят или запекают, а в начинку кладут, что есть под рукой – мясо, птицу, лук, горох, чечевицу, смесь зелени. Один из самых популярных вариантов – самоса с картофелем. Чуть более богатую по вкусу версию мы вам и предлагаем.
Медовый спас, большой урожай груш и чудесное настроение просто кричат: готовь! Вот я вновь решила сымпровизировать со свежим домашним творогом. Во время готовки доносился чудеснейший аромат меда и груши, который сохранился и после выпекания! Спешите готовить. Приятного аппетита!
Пока нет комментариев