Всегда мечтала их приготовить, но не решалась боялась что не справлюсь. Оказалось легче некуда. Уверена у вас тоже получится.
Шаг 1
Нарежем филе на небольшие кусочки и измельчим филе в фарш. Добавим в него несколько ломтиков белого хлеба. Зальем его сливками на 3-5 минут, чтобы хлеб размок. Затем немного отожмем его от жидкости и измельчим так же, как и другие ингредиенты. Следом за мясом пропустим через мясорубку лук (можно вместе с мясом). Вобьем в полученную массу одно куриное яйцо. Теперь как следует посолим фарш, добавим в него приправу для курицы и черный перец для остроты. Тщательно перемешаем куриный фарш, чтобы он стал однородным. Потрем кусочек сыра на крупной терке. Любимую зелень (это может быть кинза, петрушка, укроп или шпинат) помоем и мелко порежем. Смешаем в глубокой пиале натертый сыр твердых сортов, измельченную зелень и две ложки нежирной сметаны. Посолим и немного поперчим начинку. Перемешаем ее до однородной консистенции. Готовый фарш поделим на одинаковые кусочки. Каждый кусочек фарша разровняем в лепешку, в середину которой положим сырную начинку. Аккуратно защепим фарш, чтобы начинка оказалась в середине. Придадим зразам овальную форму и выложим их на плоское блюдо. Таким образом начиним все зразы. Обваляем каждое изделие в сухарях, чтобы зразы полностью покрылись панировкой. Поджарим их до красивого оттенка. Поджаренные зразы выложим на противень, застеленный фольгой. Оправим их в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать их 25 минут, чтобы они пропеклись внутри.
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Пока нет комментариев