Суп из чечевицы
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чечевица 200 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 50 г
куриный бульон 1,2 л
чеснок 5 г
перец, помидор (или смесь "лечо") 1 шт.
лайм 20 г
петрушка, кинза 40 г
масло раст. 50 г
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук и морковь нашинковать, обжарить. Измельчить чеснок и чили добавить в сотейник. Чечевицу отправить в сотейник и немного обжарить с овощами. Добавить Бульон, варить почти до готовности. когда чечевица почти готова положить овощи (или смесь "лечо"), немного проварить, заправить нарезанной зеленью, посолить и добавить сок лайма по вкусу. Приправить свежемолотым перцем.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев