1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из чечевицы
Елена
20 мая 2020 г.

Суп из чечевицы

Елена
20 мая 2020 г.
0Комментировать

Суп из чечевицы

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чечевица 200 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 50 г
куриный бульон 1,2 л
чеснок 5 г
перец, помидор (или смесь "лечо") 1 шт.
лайм 20 г
петрушка, кинза 40 г
масло раст. 50 г
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и морковь нашинковать, обжарить. Измельчить чеснок и чили добавить в сотейник. Чечевицу отправить в сотейник и немного обжарить с овощами. Добавить Бульон, варить почти до готовности. когда чечевица почти готова положить овощи (или смесь "лечо"), немного проварить, заправить нарезанной зеленью, посолить и добавить сок лайма по вкусу. Приправить свежемолотым перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп со сливками
101 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ