Синнабоны с беконом и сыром - это сытные булочки из слоеного дрожжевого теста. Рецепт можно отнести к рецептам на скорую руку, потому что используется уже готовое покупное тесто. Удобно, если совсем нет времени на готовку, но хочется порадовать близких или гостей свежей и вкусной выпечкой.
Шаг 1
Натереть сыр. Раскатать тесто в одном направлении.
Шаг 2
Посыпать сыром (60 г) одну половину теста, второй половиной накрыть сверху.
Шаг 3
Еще раз раскатать. Выложить бекон, посыпать сыром (60 г). Свернуть тесто в колбаску. Нарезать ее на шайбы шириной по 3 см.
Шаг 4
Выложить на противень. Смазать яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до 180°С, 20 минут.
Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...
Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...
Пока нет комментариев