Сложность: легко
Калории: 144.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
небольшой пучок зеленого лука
2 малосольных огурца
соль
яйца, сваренные вкрутую
1 пучок редиса
сметана охлажденная
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Редис и огурцы вымыть, обсушить и тонко нарезать ломтиками. Яйца очистить, измельчить.
Шаг 2
Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске яйца, сметану и лук. Посолить, поперчить, перемешать. Редис и огурцы выложить в салатницу, заправить яичносметанным соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #09 (83), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Салат с редиской - верная примета наступившего мая. И хотя сейчас редиску можно купить круглогодично, все равно самый вкусный салат с редиской получается именно в мае, недаром его называют ...
Салат из редиски со сметаной
Такого салата из редиски со сметаной вы еще точно не пробовали! Ведь как обычно мы его готовим? Со сваренными вкрутую яйцами, свежими огурцами, зеленью… А в нашем случае редиска дополняется лишь ...
10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
DANA (гость)
11 октября 2012 г.SOGLASNA S ANNLI.SVEZHIY OGYRETS.SOLENIE NA ZIMY
Ника (гость)
31 мая 2011 г.Очень ВКУСНО!а вот зелени можно положить побольше и разнообразней.
Очень люблю этот салат. Правда сама кладу в него свежие огурцы.
Уже чувствуется,что это вкусно.
Почему-то ассоциируется салатик такой с весной и свежестью. Хороша будет заправка из йогурта