Розмарин можно заменить на шалфей или тархун.
Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
250 мл нерафинированного оливкового масла
2 веточки розмарина
2 веточки тимьяна
1 ч. л. гранулированного чеснока
3–4 горошины черного перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать все ингредиенты. Дать настояться маслу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №1, 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Культовый продукт мировой кухни, палочка-выручалочка для иммунитета, тайное оружие красоты и хорошего обмена веществ — все это оливковое масло. А особая сила каждого кулинара — рецепты с оливковым ...
ГРУППА
Розмарин – вечнозеленый кустарник от полуметра до 2 м выcотой, сильно ветвистый от основания. В кулинарии используют душистые свежие, а также высушенные, свернувшиеся в тонкие трубочки листья одного ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев