- Главная
- Рецепты
- Рецепты на сковороде
- Тальятелле альо-ольо с острым перцем
Тальятелле альо-ольо с острым перцем
К такой пасте хорошо подойдет салат из помидоров черри и сладкого перца.
Шаг 1
Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите. У петрушки удалите стебли, листья очень мелко порубите.
Шаг 2
Поставьте тальятелле вариться в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
В сковороде с толстым дном нагрейте оливковое масло, положите чеснок, уменьшите огонь до минимума и, постоянно помешивая, обжаривайте 1 мин. Всыпьте петрушку, готовьте еще 30 сек.
Шаг 4
Готовые тальятелле откиньте на дуршлаг, стряхните воду и добавьте в сковороду с чесноком и петрушкой, поперчите и посолите, перемешайте. Подавайте немедленно, щедро посыпав хлопьями острого перца.
Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина тальятелле – Болонья, и именно эту пасту правильнее всего подавать с мясным рагу по-болонски. Тальятелле ...
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Паста - настоящее подспорье у всех, кто соблюдает пост. Рецепты постной пасты довольно многочисленны. Постная паста -это полноценное сытное блюдо, которое быстро готовится и вносит разнообразие в ...
Пока нет комментариев