1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные блюда из гречки
  4. Карантинная гречка с орехами
Старина Сэм
12 апреля 2020 г.

Карантинная гречка с орехами

Старина Сэм
12 апреля 2020 г.
0Комментировать

Невероятно просто и вкусное блюдо в карантин! Отличный рецепт в карантин !Карантинная гречка от Старина Сэма! Вкусно,быстро и невероятно просто ! Остаёмся дома и готовим дома. Отличный постный рецепт для самоизоляции!

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 40 мин
ОбедВторое блюдоКашаОсновное блюдоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
гречка 300 г
кешью 100 г
растительное масло 50 мл
лук 1 шт.
чеснок 1 шт.
тимьян 1 ч.л.
вёшенки 200 г
петрушка 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварим вёшенки 5-7 мин. в подсоленной воде. В тот же грибной бульон добавляем греку. Но гречку мы с Вами не варим. Вода просто должна закипеть вместе с гречкой.

Шаг 2

Нарезаем грибы и лук. Обжариваем их вместе с тимьяном.

Шаг 3

Объединяем грибы с гречкой и ставим их в духовку на 25 мин при 180 С.

Шаг 4

Тем временем приготовим подливку. Смешиваем порезанную петрушку, дробленый кешью, чеснок и растительное масло. Все перемешаем.

Шаг 5

Все готово, дорогие друзья!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гречка с курицей и грибами
Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

1 ч
Рассыпчатая гречка с жареным луком

РЕЦЕПТ

Рассыпчатая гречка с жареным луком

Рассыпчатая гречка с жареным луком — то самое блюдо, которое в сотый раз доказывает, что простая еда иногда может быть вкуснее суперизысканной. Оно действительно не требует ни особых ингредиентов ...

50 мин
Как варить гречку
Как варить гречку

Как варить гречку? Сколько варить гречку? Это вовсе не праздные вопросы, особенно для тех, кому еще не исполнилось тридцати. В нашей стране так сложилось, что гречку предпочитают представители ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ