1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясной рулет с моцареллой
Старина Сэм
11 апреля 2016 г.

Мясной рулет с моцареллой

Старина Сэм
11 апреля 2016 г.
0Комментировать

Для праздничного и семейного стола! Невероятно вкусно! Уникальный рецепт мясного рулета с сыром моцарелла и цветной капустой! Точно понравится всем! Для большой компании и семейного ужина. Простой в приготовлении и слишком вкусный!

Сложность: средне
Порций: 6
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
цветная капуста 100 г
болгарский красный перец 1 шт.
говяжий фарш 300 г
яйцо 1 шт.
кунжутное масло 10 мл
помидор 1 шт.
салат Айсберг 100 г
моцарелла 50 г
укроп 10 г
оливковое масло 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цветную капусту и болгарский перец порежем кубиком и обжарим на оливковом масле на бодром огне.

Шаг 2

Добавляем в фарш один зубчик чеснока, яйцо. Солим и перчим по вкусу. Замешиваем фарш до однородной массы, и формируем на пергаменте основу для рулета толщиной не больше 1 см. Сверху посередине выкладываем цветную капусту и перец.

Шаг 3

Сверху добавим немного потёртой моцареллы и укропа.

Шаг 4

Начинаем формировать рулет. Поджариваем его на сухой сковородке со всех сторон по 3 минуты на каждой.

Шаг 5

Поджаренный рулет помещаем в духовку на 25 мин при 200С.

Шаг 6

Пока наш рулет находится в духовке, приготовим салат. Нарезаем помидор и перец, добавляем к ним салат Айсберг и кунжутное масло.

Шаг 7

Наш рулет готов! Приятного аппетита! Подавайте с салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ