Предлагаю приготовить очень вкусный суп из форели со сливками. Он легкий в приготовлении и занимает совсем мало времени.
Шаг 1

В 3 л. кастрюлю налить воды, положить кусок форели, поставить на огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и после закипания варить 20 минут.
Шаг 2

Картофель очистить и порезать кубиками. Лук очистить и порезать мелко, обжарить на сковородке на сливочном масле.
Шаг 3

Вынимаем форель из бульона и даём остыть. В бульон отправляем картофель и варим его 20 минут.
Шаг 4

Отделить филе форели от костей и кожи и порезать филе на кусочки.
Шаг 5

Отправляем форель к картофелю, затем добавляем обжаренный лук и выливаем сливки (сливки чтоб не свернулись, нужно немного разбавить бульоном и затем влить) Солим и варим ещё 3 минуты под крышкой на маленьком огне.
Шаг 6

Готово! Подаём порционно и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Сливочный суп с пшеном и вешенками - проверенное временем беспроигрышное сочетание. Грибы и пшено - классическая пара для супа, а обогатить его вкус помогут сливочное масло и мука - их комбинация придаст блюду нежную сливочную консистенцию. Грибы можно взять любые, но мы решили приготовить суп с вешенками - получилось вкусно, небанально и всесезонно.
Пока нет комментариев