Сложность: легко
Калории: 304.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
яблоко
2 ст. л. фундука
2 консервированных абрикоса
хлопья овсяные
йогурт натуральный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яблоко вымыть и натереть на терке вместе с кожурой. Орехи измельчить. Абрикосы нарезать тонкими дольками.
Шаг 2
В порционные тарелочки выложить яблоко, сверху насыпать овсяные хлопья.
Шаг 3
Влить йогурт, присыпать орехами и украсить абрикосами. Перемешать непосредственно перед едой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #7 (15), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашние мюсли с яблоками, бананами и семечками
Мюсли домашнего приготовления с фруктами, орехами и семечками - идеальный завтрак, правильный и полноценный, для всей семьи.
Перловая каша с запеченными яблоками
Перловая каша с запеченными яблоками заставит тех, кто относится к перловке скептически, навсегда изменить свое мнение об этой замечательной каше. Изумительный вкус, интересная, выраженная текстура и легкий оре[овый привкус - да разве такое может не нравиться!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
На самом деле, строгих пропорций нет. На одну порцию достаточно взять половину яблока (это указано в рецепте), 125 мл йогурт или простокваши и 3-4 ст.ложки хлопьев.
Гость (гость)
14 июня 2013 г.Скажите пожалуйста, сколько яблок, хлопьев и йогурта необходимо для этого рецепта?