Омлет на рисе - это завтрак, который готовится за 5 минут и помогает мне разумно использовать уже приготовленные продукты. В данном случае, это рис, который остался с ужина. А еще это очень вкусно) Приятного аппетита!
Шаг 1
Приготовление: Готовлю это блюдо на завтрак, когда остался рис с ужина. В глубокой тарелке смешать яйцо, сахар, соевый соус и воду. Взбивать не нужно, просто хорошо перемешать до однородности. Сковородку поставить на средний огонь, смазать небольшим количеством растительного масла. Вылить в сковородку смесь для омлета. Жарить 3-5 минут до готовности, перемешивать не нужно. Положить на тарелку рис, сверху на него выложить омлет. Посыпать зеленым луком по вкусу. Омлет с рисом готов. Вкус получается очень интересный, а яйцо открывается с новой стороны. Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
Пока нет комментариев