1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крем-суп из шпината с молодым горошком от ресторана «Burger&Pizzeta»
rcptmstr273
15 февраля 2020 г.

Крем-суп из шпината с молодым горошком от ресторана «Burger&Pizzeta»

rcptmstr273
15 февраля 2020 г.
0Комментировать

Крем-суп из шпината с молодым горошком от ресторана «Burger&Pizzeta»

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молодой зеленый горошек 200 г
свежие листья шпината 210 г
лук репчатый 80 г
картофель сырой 200 г
куриный бульон 1.2 л
оливковое масло 10 мл
сметана 4 ст.л.
соль щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отвариваем на медленном огне зеленый горошек, 200 г шпината, порезанный дольками репчатый лук и крупные кубики картофеля в курином бульоне до готовности.

Шаг 2

Пробиваем овощи с бульоном в блендером до кремообразной консистенции.

Шаг 3

Отдельно обжариваем на оливковом масле с добавлением соли и перца свежие листья шпината (10 г) в течение 1-2 минут.

Шаг 4

Крем-суп выкладываем в тарелку, украшаем обжаренным шпинатом и 1 ложкой сметаны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп со сливками
101 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ