1. Главная
  2. Рецепты
  3. Томатный гаспачо с халапеньо от ресторана «Burger&Pizzeta»
rcptmstr273
15 февраля 2020 г.

Томатный гаспачо с халапеньо от ресторана «Burger&Pizzeta»

rcptmstr273
15 февраля 2020 г.
0Комментировать

Томатный гаспачо с халапеньо от ресторана «Burger&Pizzeta»

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
оливковое масло 100 г
перец халапеньо 0,2 г
пшеничный хлеб 40 г
зеленый болгарский перец 120 г
стебель сельдерея 15 г
свежие томаты, очищенные от кожуры 200 г
консервированные томаты 600 г
красный лук 15 г
огурцы, очищенные от кожуры 30 г
винный уксус 7 мл
вода 100 мл
соль щепотка(и)
сахар щепотка(и)
огурец свежий 0,2 г
соус зеленый 0,2 г
сыр страчателла 80 г
болгарский перец очищенный 0,2 г
кинза 10 г
петрушка 10 г
эстрагон 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб запечь в духовке до образования хрустящей корочки.

Шаг 2

Зеленый болгарский перец, корень сельдерея, красный лук, оливковое масло, огурцы, запеченный хлеб и красный винный уксус пробить в блендере до однородной консистенции.

Шаг 3

Далее добавить консервированные томаты, свежие томаты, очищенные от кожуры, холодную воду, винный уксус и пробить все до однородной массы.

Шаг 4

Довести по вкусу солью, сахаром и перцем.

Шаг 5

Готовый суп подать со страчателлой или любым мягким веганским сыром, свежим огурцом, мелкорубленным перцем халапеньо и болгарским перцем.

Шаг 6

Полить зеленым маслом (предварительно пробить все ингредиенты) и оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гаспачо - рецепты с фото
Гаспачо - рецепты с фото

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...

66 рецептов
Томатный сок в домашних условиях
Томатный сок в домашних условиях

Сделать томатный сок дома совсем не сложно. Главное – чтобы помидоры, которые вы используете, были максимально спелыми и сочными. Какого сорта – тоже неважно, пусть только будут красного цвета. Для ...

45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ