Томатный гаспачо с халапеньо от ресторана «Burger&Pizzeta»
Томатный гаспачо с халапеньо от ресторана «Burger&Pizzeta»
Шаг 1
Хлеб запечь в духовке до образования хрустящей корочки.
Шаг 2
Зеленый болгарский перец, корень сельдерея, красный лук, оливковое масло, огурцы, запеченный хлеб и красный винный уксус пробить в блендере до однородной консистенции.
Шаг 3
Далее добавить консервированные томаты, свежие томаты, очищенные от кожуры, холодную воду, винный уксус и пробить все до однородной массы.
Шаг 4
Довести по вкусу солью, сахаром и перцем.
Шаг 5
Готовый суп подать со страчателлой или любым мягким веганским сыром, свежим огурцом, мелкорубленным перцем халапеньо и болгарским перцем.
Шаг 6
Полить зеленым маслом (предварительно пробить все ингредиенты) и оливковым маслом.
Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...
Сделать томатный сок дома совсем не сложно. Главное – чтобы помидоры, которые вы используете, были максимально спелыми и сочными. Какого сорта – тоже неважно, пусть только будут красного цвета. Для ...
Пока нет комментариев