Такие яркие, весенние блинчики можно подавать с чем угодно. И со сметаной они хороши, и с икрой, и с медом.
Шаг 1
Шпинат разморозить и пробить блендером до пюреобразного состояния.
Шаг 2
Яйца разболтать с сахаром и солью, влить молоко. Добавить пюре из шпината.
Шаг 3
Муку прочеять и ввести в молочно-яичную смесь, постоянно мешая тесто.
Шаг 4
Соду погасить лимонным соком и добавить в тесто. Влить 2 столовые ложки растительного масла. Тщательно перемешать. Жарить блинчики обычным способом с двух сторон.
Красиво и празднично такие блины смотрятся с красной начинкой - красная соленая рыба или икра.
Зеленые блины со шпинатом, без сомнения, понравятся ценителям оригинальных блюд, особенно тем, кто старается питаться правильно, но при этом вкусно. В составе начинки присутствует брокколи, в ...
Пока нет комментариев