Пирог на цельнозерной муке с киви и джемом с киви с мятой Махеевъ к 8 Марта
Отличный пирог с вкуснейшим джемом Махеев с киви и мятой к 8 марта.
Шаг 1
Для теста разбейте яйцо в миску, добавьте размягченное сливочное масло, щепотку соли, перемешайте.
Шаг 2
Добавьте разрыхлитель, оба вида просеянной муки.
Шаг 3
Замесить тесто, готовое тесто прикройте полотенцем и оставьте на 10 минут.
Шаг 4
Тесто раскатать в круг, выложите на бумагу для запекания, оформите бортики, покройте основу пирога джемом с киви с мятой, выложите в чашу мультиварки и включите режим выпечка.
Шаг 5
За 20 минут до окончания выпечки, сверху выложите нарезанный полукружочками киви, сверху слегка смажьте джемом с киви и поставьте в мультиварку ещё на 20 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Дрожжевые пирожки с джемом хороши в любой сезон: и зимой, и летом. Тем более, что для начинки не понадобятся свежие ягоды или фрукты, а лишь домашняя заготовка с любимым джемом. Конечно же тесто можно ...
Очень понравился пирог, попробую приготовить.