1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты супов
  4. Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем
gastronom
22 июня 2007 г.

Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем

gastronom
22 июня 2007 г.
5Комментировать
Сложность: легко
Калории: 140.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ВаркаИрландская кухняОбедБульонСупВегетарианство: ЛактоВегетарианствоНизкокалорийные блюдаПП / Правильное / Сбалансированное питаниеНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
150 мл сливок
3 стебля лука-порея (белая часть)
соль
1 л воды или овощного бульона
лист лавровый
4 ст. л. овсяных хлопьев
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук-порей вымыть и мелко нарезать. Положить лук в кипящую воду, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 мин.

Шаг 2

В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 мин., постоянно помешивая.

Шаг 3

Влить сливки, разогреть, не доводя до кипения, и сразу подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #7 (15), 2007

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3131 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Карина (гость)

15 декабря 2016 г.

Приготовила суп по вашему рецепту,очень довольна.Приятная консистенция,сбалансированный вкус) Огромное спасибо!

Freesmoker (гость)

14 апреля 2012 г.

Сливки можно заменить молоком+сливочным маслом

Гость (гость)

1 сентября 2011 г.

Я попробовала с самой жирной сметаной, какую смогла найти в магазине. Получилось не плохо. Понравилось.

Александр (гость)

23 августа 2011 г.

Можно ли заменить сливки сметаной, допустим 30% ?

Александр (гость)

23 августа 2011 г.

Насколько густыми должны быть сливки? 20% сойдет, или нужно пожирнее?

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ