Очень лёгкие в приготовлении слойки. Если у вас в морозильнике есть слоёное тесто,можно экспериментировать с джемами Махеев к 8 марта.
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 25 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
тесто соленое бездрожжевое- 250г
яичный желток- 1 шт.
джем инжирный-100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Слоёное тесто разморозить, раскатать в одном направлении.
Шаг 2
По длинной стороне смазать инжирным джемом Махеевъ и свернуть в тугой рулетик.
Шаг 3
Смазать рулет взбитым яичным желтком и нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 4
Выпекать в разогретой до 170 градусов в духовке в течение 20-25 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дрожжевые пирожки с джемом
Дрожжевые пирожки с джемом хороши в любой сезон: и зимой, и летом. Тем более, что для начинки не понадобятся свежие ягоды или фрукты, а лишь домашняя заготовка с любимым джемом. Конечно же тесто можно ...
35 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Какие они яркие!