А вы готовы к масленице? Предлагаю испечь замечательные вкусные блинчики и сделать вот такую масленицу-сударушку!
Шаг 1
Соединить все продукты,кроме кипятка, хорошо венчиком размешать, затем влить кипяток, еще раз размешать хорошо и оставляем на 15 минут.
Шаг 2
Сковороду хорошо раскалить, смазать кисточкой, смоченной слегка в растительном масле перед первым блином, дальше не нужно будет...и жарим блинчики, как обычно!
Шаг 3
Из блинчиков сворачиваем масленицу-сударушку, подаем со сметаной!
жарим блинчики только на раскаленной сковороде.
Наши сырные блины не очень похожи на те, к которым мы все привыкли. Это не пышные дрожжевые и тем более не тонкие из пресного теста. Скорее, сырные блины напоминают не слишком толстые оладьи, однако ...
Блины на кефире можно печь хоть каждый день: для их приготовления понадобятся самые простые продукты и совсем немного времени. А получаются они не менее кружевные, ароматные и вкусные, чем дрожжевые ...
Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и ...
Пока нет комментариев