Невероятно вкусно, очень быстро и удивительно просто! Очень простой рецепт бискотти! Невероятно вкусный рецепт итальянского печенья! Незаменимая закуска к чашечке ароматного кофе ! Повторяю рецепт Гордона Рамзи.
Шаг 1
Технология предельно проста! Перемешиваем все наши ингредиенты в большой ёмкости (все, кроме яиц). Добавляем апельсиновую цедру.
Шаг 2
Слегка взбиваем яйца венчиком и вливаем в нашу смесь.
Шаг 3
Теперь надо все тщательно перемешать. Рекомендую это делать в перчатках, чтобы тесто не прилипало к рукам. Формируем из нашего теста «батончики».
Шаг 4
Ставим бискотти в духовку на 20 мин в режиме конвекции при 160 С.
Шаг 5
По истечении 20 мин., достаем бискотти из духовки, даём ему остыть (примерно 5 мин). Далее разрезаем их на средние кусочки и ставим обратно в духовку в том же режиме, но уже при 120 С.
Шаг 6
Все готово, дорогие друзья! Приятного аппетита! Подавайте с чашечкой ароматного кофе.
Бискотто — популярное итальянское кондитерское изделие, сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. Множественное число — бискотти, такое название за пределами Италии более популярно ...
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
ГРУППА
Практически любые съедобные плоды, состоящие из скорлупы и съедобного ядра, в кулинарии называют орехами. При этом с точки зрения ботаники многие из них орехами вовсе не являются. Например, миндаль, ...
Пока нет комментариев