Сытный, сочный, аппетитный салатик! Хорош сам по себе или в качестве гарнира к рыбе или птице. Кроме того салат постный, что понравится вегетарианцам и постящимся.
Шаг 1
Салат можно приготовить за 20 минут, если у вас есть уже сваренная фасоль. При желании можно взять консервированную.
Шаг 2
Нарезать лук перьями, помидоры — дольками, перец чили мелко нарубить. Чтобы не было слишком остро, семена из перца лучше удалить. Салат посолить, добавить оливковое масло и перемешать.
Шаг 3
Авокадо очистить от шкурки, удалить косточку и нарезать кубиком. Полить соком лимона. Добавить в салат и аккуратно перемешать. Авокадо добавляем в последнюю очередь, для того чтобы кусочки остались целыми, при смешивании их можно помять. При необходимости добавить в салат еще сока лимона или соли по вкусу.
Легкий и вкусный фасолевый салат с авокадо и помидорами. Пикантность салату добавляют маринованный лук и грецкие орехи.
Ароматный, сочный и сытный салат. Может быть гарниром к рыбе или птице.
Пока нет комментариев