1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины с несладкой начинкой
  4. Амарантовые блины с авокадо и беконом
Алевтина Семенова
07 февраля 2020 г.

Амарантовые блины с авокадо и беконом

Алевтина Семенова
07 февраля 2020 г.
2Комментировать

Амарантовые блины с пикантной начинкой из авокадо и бекона.

Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
ЗакускаМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Для блинов:
мука амарантовая 60 г
мука пшеничная 70 г
соль-по вкусу
сахар 1 щепотка(и)
молоко 230 мл
сливочное масло 35 г
яйцо 2 шт.
Для начинки:
авокадо 1 шт.
чеснок(зубчик) 2 шт.
бекон 150 г
соль-по вкусу
сметана 3 ст.л.
зелень укропа
смесь перцев
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для блинчиков взбейте яйца с щепоткой соли. Оба вида муки просейте в миску. К яичной смеси добавьте молоко, взбейте ещё раз. Введите сахар, просеянные амарантовую и пшеничную муку, перемешайте венчиком до исчезновения комочков. Масло растопите и влейте в блинное тесто. Оставьте тесто на 30 минут.

Шаг 2

Выпекайте тонкие блинчики на раскаленной сковороде, предварительно смазывая ее растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.Сохраняйте блинчики в тепле.

Шаг 3

Для начинки подготовьте ингредиенты. Авокадо вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко измельчите. Бекон нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте бекон на сухой сковороде. Дайте остыть.

Шаг 4

Смешайте обжаренный бекон с зеленью, чесноком и авокадо, посыпьте и поперчите по вкусу, перемешайте начинку. Начините блины полученной начинкой (кому как нравится), я приготовила в виде блинных кулечков. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зеленые блины
Зеленые блины

Зеленые блины со шпинатом, без сомнения, понравятся ценителям оригинальных блюд, особенно тем, кто старается питаться правильно, но при этом вкусно. В составе начинки присутствует брокколи, в ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Спасибо за внимание к рецепту, да, очень вкусно получилось.

Dari8029 февраля 2020 г.

Какая необычная и интересная начинка! Обязательно воспользуюсь рецептом. Спасибо.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ