- Главная
- Рецепты
- Блины с несладкой начинкой
- Амарантовые блины с авокадо и беконом
Амарантовые блины с авокадо и беконом
Амарантовые блины с пикантной начинкой из авокадо и бекона.
Шаг 1
Для блинчиков взбейте яйца с щепоткой соли. Оба вида муки просейте в миску. К яичной смеси добавьте молоко, взбейте ещё раз. Введите сахар, просеянные амарантовую и пшеничную муку, перемешайте венчиком до исчезновения комочков. Масло растопите и влейте в блинное тесто. Оставьте тесто на 30 минут.
Шаг 2
Выпекайте тонкие блинчики на раскаленной сковороде, предварительно смазывая ее растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.Сохраняйте блинчики в тепле.
Шаг 3
Для начинки подготовьте ингредиенты. Авокадо вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко измельчите. Бекон нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте бекон на сухой сковороде. Дайте остыть.
Шаг 4
Смешайте обжаренный бекон с зеленью, чесноком и авокадо, посыпьте и поперчите по вкусу, перемешайте начинку. Начините блины полученной начинкой (кому как нравится), я приготовила в виде блинных кулечков. Приятного аппетита!
Зеленые блины со шпинатом, без сомнения, понравятся ценителям оригинальных блюд, особенно тем, кто старается питаться правильно, но при этом вкусно. В составе начинки присутствует брокколи, в ...
Спасибо за внимание к рецепту, да, очень вкусно получилось.
Какая необычная и интересная начинка! Обязательно воспользуюсь рецептом. Спасибо.