1. Главная
  2. Рецепты
  3. Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом от ресторана Лимончино
AlexanderTheChef
25 сентября 2022 г.

Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом от ресторана Лимончино

AlexanderTheChef
25 сентября 2022 г.

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Лимончино Алексеем Бесединым

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
листья савойской капусты 50 г
шея бычка 170 г
соль 2 г
перец 2 г
петрушка 10 г
вода 500 мл
бульон говяжий 300 мл
масло трюфельное 2 мл
сыр Грано Подано 10 г
масло зелёное 5 мл
сливки 20 мл
шампиньоны 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соус. В бульон залить сливки, выпарить. Затем добавить трюфельное масло, мелко рубленные грибы, сыр Грано Подано, зеленое масло. Довести до однородной консистенции.

Шаг 2

Листья савойской капусты варить 5 минут, обсушить салфеткой и раскатать скалкой.

Шаг 3

Шею бычка протушить в воде со сливочным маслом до готовности.

Шаг 4

Достать мясо и вилкой разобрать на волокна, выпарить оставшийся бульон и добавить к мясу. Добавить соль, перец и рубленную петрушкой. Получившуюся начинку завернуть в капустный лист и прогреть в пергаменте в печи при температуре 200 градусов 10 минут. Выложить голубец на тарелку и полить соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ленивые голубцы на сковороде
Ленивые голубцы на сковороде

Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые ...

1 ч 45 мин
Ленивые голубцы с фаршем и рисом
Ленивые голубцы с фаршем и рисом

Ленивые голубцы с фаршем и рисом — настоящая палочка-выручалочка для современной хозяйки, которая много работает, но при этом хочет оставаться любящей женой и хорошей мамой. Это проверенное временем ...

1 ч 10 мин
Рецепты голубцов
Рецепты голубцов

Рецепт традиционных голубцов – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще всего голубцы тушат.

90 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ