Закуска из болгарского перца и оливок
Вкусная и простая закуска. На каждый день или праздник
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
болгарский перец 2 шт.
оливки 12 шт.
оливковое масло 3 ст.л.
лимонный сок 3 ст.л.
чеснок ( зубчики ) 3 шт.
соль 2 щепотка(и)
перец черный 0,25 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Болгарский перец вымыть и обсушить. Обернуть фольгой обе перчинки отдельно. Запекать в духовке 25 минут. При температуре 250 градусов
Шаг 2
Смешать три ложки оливкового масла, три ложки сока лимона. Поперчить, посолить. Почистить три зубчика чеснока. Измельчить и добавить в заправку.
Шаг 3
С готового перца снять кожицу и удалить плодоножку. Перчинки порезать на ломтики.
Шаг 4
Залить ломтики перца чесночной заправкой. Сверху посыпать колечками оливок.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Болгарское лечо с морковью
Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще оно очень напоминает то самое, что продавалось в Советском Союзе много лет назад и за которым в то ...
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев