1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска из болгарского перца и оливок
Kokk
01 февраля 2020 г.

Закуска из болгарского перца и оливок

Kokk
01 февраля 2020 г.
0Комментировать

Вкусная и простая закуска. На каждый день или праздник

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
ДуховкаЗапеканиеИтальянская кухняОбедЗакускаДень рожденияНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
болгарский перец 2 шт.
оливки 12 шт.
оливковое масло 3 ст.л.
лимонный сок 3 ст.л.
чеснок ( зубчики ) 3 шт.
соль 2 щепотка(и)
перец черный 0,25 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Болгарский перец вымыть и обсушить. Обернуть фольгой обе перчинки отдельно. Запекать в духовке 25 минут. При температуре 250 градусов

Шаг 2

Смешать три ложки оливкового масла, три ложки сока лимона. Поперчить, посолить. Почистить три зубчика чеснока. Измельчить и добавить в заправку.

Шаг 3

С готового перца снять кожицу и удалить плодоножку. Перчинки порезать на ломтики.

Шаг 4

Залить ломтики перца чесночной заправкой. Сверху посыпать колечками оливок.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Болгарское лечо с морковью
Болгарское лечо с морковью

Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще оно очень напоминает то самое, что продавалось в Советском Союзе много лет назад и за которым в то ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ