1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты из свинины с овощами, сухофруктами с МахеевЪ
Юна
26 декабря 2019 г.

Рулеты из свинины с овощами, сухофруктами с МахеевЪ

Юна
26 декабря 2019 г.
2Комментировать

Я люблю, чтобы на столе были холодные закуски в виде рулетов с разнообразными начинками. Начинки разительно меняют вкус мяса, делают его более острым и выразительным или наооборот нежным и сладковатым. В этот раз у меня овощи и сухофрукты и орехи кешью. Это очень вкусно!

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 50 мин
Доп. время: 10 мин
ДуховкаЗапеканиеУжинЗакускаВегетарианствоВечеринка, фуршетНовый годРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свинина (карбонат) 400 гр
морковь 0,5 шт.
лук 0,5 шт.
свекла 0,5 шт.
соленые огурцы 1 шт.
курага 4 шт
орехи(грецкие, кешью, арахис) горсть
горчица зерновая ТМ Махеев 1 ст.л.
майонез ТМ Махеев 1 ст.л.
соль
черный перец
растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину нарезать пластинками и хорошо отбить молотком. Посолить, поперчить и смазать майонезом ТМ Махеев. Оставить мариноваться. Я готовила два рулета из двух пластов свинины, каждый весом примерно по 200 граммов.

Шаг 2

У меня два рулета- с овощами и с курагой и орехами. Обжарить лук, морковь и свеклу до мягкости. Соленый огурец нарезать соломкой. Курагу замочить в воде, если сухая и нарезать соломкой. Орехи подсушить на сковороде и порубить на крупные кусочки.

Шаг 3

На один кусок свинины распределить обжаренные овощи и положить с одной стооны соломку из соленых огурцов.Завернуть рулетом и скрепить край зубочистками.

Шаг 4

На второй кусок свинины распределить горчицу ТМ МахеевЪ, орехи и соломку из кураги. Завернуть рулетом и скрепить край зубочистками.

Шаг 5

Уложить рулеты в форму, полить растительным маслом и запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут, затем убавить огонь до 170 и запекать еще 25 минут или до готовности(зависит от размера рулетов).

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Противень для запекания я застилаю фольгой для удобства.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Вместо свинины рулеты можно приготовить из мяса птицы или телятины.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулет из курицы с грибами
Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...

2 ч 30 мин
Рулет из свинины с грибами
Рулет из свинины с грибами

Рулет из свинины с грибами, дополенный нежнейшим соусом из тушеных овощей и яблок, — идеальное горячее для новогоднего или рождественского застолья: смотрится невероятно аппетитно, да и вкус ...

3 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
na_ur
na_ur8 февраля 2020 г.

Инесса, спасибо! Готовьте на здоровье!

iiui2009
iiui20097 февраля 2020 г.

Еще один шедевр! Добавила в свою кулинарную книгу!))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ