Вкусный и полезный салат быстро готовится вместе с майонезом "Махеевъ". Станет украшением новогоднего стола.
Шаг 1

Перепелиные яйца отварить в течение 4 - 5 мин, охладить в ледяной воде, почистить. Маринованную морскую капусту выложить в марлю и отжать от лишней жидкости.
Шаг 2

Варёный картофель натереть на крупной тёрке.
Шаг 3

Лук почистить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 4

Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 5

Филе сельди обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 6

Все подготовленные продукты сложить в миску, поперчить.
Шаг 7

Добавить майонез Махеевъ "Вяленые томаты. Прованские травы".
Шаг 8

Все компоненты перемешать. Выложить салат на блюдо в форме полусферы. В центре сделать ложкой небольшое углубление.
Шаг 9

Укроп и зелёный лук помыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить нарезанную зелень в углубление в салате.
Шаг 10

На зелень положить перепелиные яйца. Украсить салат веточками петрушки и подать к столу. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!
Чтобы не испачкать доску во время нарезки сельди, перед приготовлением застелите доску пищевой плёнкой и пергаментом в 2 - 3 слоя. На руки наденьте одноразовые перчатки. После нарезки останется только собрать плёнку и пергамент и выбросить вместе с перчатками. Всё останется чистым и без запаха.
Салат Гнездо глухаря относится к тем, что называют «народными». К правильному питанию он, конечно, не имеет отношения, но блюдо это точно вкусное и очень сытное. В состав салата, согласно рецепту, ...
Пока нет комментариев