Вкуснейшее блюдо из рыбы, простое и быстрое в приготовлении.
Шаг 1
Помидор и корнишоны нарежем очень мелким кубиком. Орехи грецкие мелко порубим ножом. Зелень петрушки (2 веточки), зеленый лук (2 веточки) и мяту (2 веточки) также мелко порубим ножом. Чеснок пропустим через пресс.
Шаг 2
В миске смешаем все нарезанные ингредиенты. Добавим оливковое масло и сок лимона. Хорошо перемешаем содержимое миски.
Шаг 3
Противень застелим фольгой, смажем растительным маслом. Выложим на противень филе трески кожей вниз.
Шаг 4
Посолим и поперчим рыбу. Смажем филе трески сметаной. Распределим равномерно овощную смесь на филе рыбы. Отправим филе трески с овощами и орехами в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Во многих странах Европы карп, запеченный в духовке, — не просто горячее, а праздничное, точнее, рождественское блюдо. В Праге накануне всенародно любимого зимнего праздника на улицах выстраиваются ...
Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке! Это ароматное, необыкновенно вкусное блюдо не стыдно поставить на стол и перед гостями, потому что оно выглядит очень аппетитно, даже после ...
Минтай с овощами, запеченный в духовке, способен поколебать даже самых убежденных скептиков, относящихся к этой рыбе с легким презрением. Конечно, если ее просто обжарить на сковороде, получится нечто ...
РЕЦЕПТ
Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе ...
Пока нет комментариев