1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба с овощами
  4. Запеченная треска в духовке
Готовить Просто
20 января 2021 г.

Запеченная треска в духовке

Готовить Просто
20 января 2021 г.
0Комментировать

Вкуснейшее блюдо из рыбы, простое и быстрое в приготовлении.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 35 мин
Второе блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
треска 900 г
сметана 20% 200 г
помидор 1 шт.
маринованные огурцы 2 шт.
орехи грецкие 20 г
петрушка 7 г
мята 5 г
лук зеленый 7 г
чеснок 2 шт.
масло оливковое 15 мл
лимон 1/5 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помидор и корнишоны нарежем очень мелким кубиком. Орехи грецкие мелко порубим ножом. Зелень петрушки (2 веточки), зеленый лук (2 веточки) и мяту (2 веточки) также мелко порубим ножом. Чеснок пропустим через пресс.

Шаг 2

В миске смешаем все нарезанные ингредиенты. Добавим оливковое масло и сок лимона. Хорошо перемешаем содержимое миски.

Шаг 3

Противень застелим фольгой, смажем растительным маслом. Выложим на противень филе трески кожей вниз.

Шаг 4

Посолим и поперчим рыбу. Смажем филе трески сметаной. Распределим равномерно овощную смесь на филе рыбы. Отправим филе трески с овощами и орехами в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Карп, запеченный в духовке
Карп, запеченный в духовке

Во многих странах Европы карп, запеченный в духовке, — не просто горячее, а праздничное, точнее, рождественское блюдо. В Праге накануне всенародно любимого зимнего праздника на улицах выстраиваются ...

1 ч 40 мин
Горбуша с овощами в духовке
Горбуша с овощами в духовке

Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке! Это ароматное, необыкновенно вкусное блюдо не стыдно поставить на стол и перед гостями, потому что оно выглядит очень аппетитно, даже после ...

50 мин
Минтай с овощами в духовке
Минтай с овощами в духовке

Минтай с овощами, запеченный в духовке, способен поколебать даже самых убежденных скептиков, относящихся к этой рыбе с легким презрением. Конечно, если ее просто обжарить на сковороде, получится нечто ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Треска, запеченная в фольге

РЕЦЕПТ

Треска, запеченная в фольге

Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе ...

50 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ