1. Главная
  2. Рецепты
  3. Праздничные бутерброды - рецепты
  4. Праздничное канапе с сыром с голубой плесенью, грушами и виноградом
gastronom
03 мая 2020 г.

Праздничное канапе с сыром с голубой плесенью, грушами и виноградом

gastronom
03 мая 2020 г.
1Комментировать
Праздничное канапе с сыром с голубой плесенью, грушами и виноградом
Праздничное канапе с сыром с голубой плесенью, грушами и виноградом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

В этом канапе сочетание хорошего сыра с голубой плесенью, груш и винограда прекрасно подойдет к сладкому десертному вину, контрастирующему с соленым и острым вкусом сыра. Хорошо, если вина будут из винограда «семильон», «совиньон блан», «мюскадель», «рислинг».

Сложность: легко
Калории: 243.97 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 4.44 г/12.87 г/27.29
ВыпеканиеОбедБутербродЗакускаКанапеХолодные закускиВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство8 мартаДень рожденияНа праздничный столНовый годФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
500 г слоеного бездрожжевого теста
40 г сыра с голубой плесенью
130 г груши
80 г винограда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка раскатайте слоеное тесто до толщины 3 мм. Формочкой вырежьте кружки диаметром 4 см. Положите на противни на небольшом расстоянии друг от друга и выпекайте 8–10 мин., до золотистого цвета. Остудите основы.

Шаг 2

Положите на основу немного сыра с голубой плесенью и слегка размажьте по тесту. Добавьте ломтики груши и виноград.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №01 (316), 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фуршетный стол
Фуршетный стол

Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — мини-блюда (закуски, горячее, десерты) и напитки. Лучше отдать предпочтение порционным закускам, которые можно ...

217 рецептов
Канапе
Канапе

Канапе - маленькая закуска, небольшой бутерброд на один укус. Канапе обычно подают на фуршетах или перед основным ужином весте с апперитивом, поэтому есть несколько правил, которым должны отвечать ...

91 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
na_ur
na_ur10 декабря 2019 г.

Это очень вкусно! ♥

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ